Жизнь закрутит

Галина Крайнова
А жизнь ещё закрутит,
Закрутит, как тогда
И счастье снова будет,
Но только вот когда?
Года идут, старею,
Болячки достают,
Душою ж молодею,
Мечты во мне живут
И хочется на море...
Так хочется тепла,
А здесь же только горе,
Дожди и холода.
Уже второе лето
Не радует Сибирь,
Жду южного привета,
Впадаю снова в штиль,
Но сердце просит бури,
Такой, чтоб всё смела,
А после все вздохнули,
Жизнь снова расцвела.