августовское брифли

Алена Пума
Август сердце фиалковым бьет в груди,
Ты под дождь в палантине гулять ходи,
Вдаль смотри человек вырубает крест,
Над зелёным мхом ветер рубит лес...

Учащенно дышат в плугах поля,
Босиком в земле прорасту и я,
В куст сирени,что отцвели цветы,
Превратилась я, превратишься ты...

Вера летним месяцем тридцать дней,
В горизонт полей яблоней алей,
Звездопадов цикл закончит ночь,
Загадай желание не срубать...

А с крестом треног яблони сажать!