Семейный детектив

Леонид Бобович
Семейный детектив,
Мужчины пишут: -други,
У нас нет перспектив,
Победа в нём подруги!

Семейный детектив:
Муж и жена подрались,
В семье нет перспектив,
Она не состоялась!

Бронежилет одев,
Муж в драку припустился,
Он думал, что он лев,
Удар в лицо случился!

Бронежелет не спас,
От кулака подруги,
Удар пришёлся в глаз,
Итог семейной вьюги!

Семейный детектив,
Жаль часто так бывает,
Лишает перспектив,
Семью уничтожает!

Когда ж в семье любовь,
Бронежилет не нужен,
Она изгонит боль,
Она супругов сдружит!

И в семьях, где любовь
Живет и процветает,
Есть радость, но не боль.
В ней солнышко сияет!

Да здравствует любовь!
Долой бронежилеты,
Прогоним, люди боль
Сердечную Планеты!