Желание

Нина Никулина
     Сидит моя собака у порога -
     Вот дом, а вот порог.
     Такою жизнью бы пожить немного
     Сподобил Бог

     Без суеты, без горя. без печали,
     Всё позабыв, простив и полюбив.
     И только б птицы  что-то мне кричали,
     Над домом круг свободно очертив.