Секс по клеточкам в два челоВека

Эрика Маркон
Секс по клеточкам в два человека
И цимбальное эхо - «люди»
Дрожь, как сеточка, - словно дека
У гитарных изгибов - «сути»
.
Металлических струн созвучье
И желанное чрево жизни
По нему острие плавучье
И отрадное коло - бивни
.
Нанизай, завари, напейся
Не стесняйся, границ не будет
По округлостям страстно вейся
Тело жаждет в себя и будит
.
Архаичная лада жизни
Двусторонних монет причалье
По ребру промокают ливни
В удовольствиях ля-финалье
.
Бесконечное триначалье
Секс как спица колес сансАры
Круг за кругом за жаждой явье
А по телу бегут фанфары
.
Резонансный толчок по сердцу
Планетарное альтерэго
Инь и ян закрывают дверцу
В звон души двух ячеек - кредо