Кто лох?

Лариса Жаврида
Какая разница, что у тебя в кармане,
Если другого нет нисколечко нигде?
Если в толпе людей один ты,
Как в саванне,
Не интересен никому сам по себе.

Любое барахло, как приложенье.
Гроши ничто, когда ты уже сдох.
Тот, кто других клеймит "лохом" и "бедным",
Самый несчастный на Земле
Последний лох.