Тройка

Сергей Анатольевич Пашин
На санях – гуляки гроздьями.
На морозе жарко, ведь
Распластался над полозьями
Мягкой шкурою медведь.

У лошадок холки потные.
Хлопнет пробка, щелкнет кнут.
Чуют хищника залетные -
И храпят, и наддают.