Тюль стирала, шторы мыла!

Леонид Митенев
Три декады июля
Улетели,словно пуля.
В первую неделю
С милой песни пели.
Под гармонь мою
Тальянку пели
С Таней мы "Смуглянку!"
А в конце первой
Недели эти песни
Надоели!Затопила
Таня баню в субботею-
По-норвежски затопила,
Тюль стирала,шторы
Мыла!От её белья
Я млею-да не видел
Я белее:на простынке
Ни морщинки!Шторы
Ветром выдуло.
Это в первую декаду-
Повторяю!Всё было!