Я на руках тебя несу!

Раина Жданова
Мудреца спросили:"Если человек любит,
Он вернётся?"
Мудрец ответил:"Если человек любит,
Он не уйдёт!"

Я на руках тебя несу.
Тебя я в море унесу.
Мы будем плавать, как дельфины.
Мы так друг другу необходимы!

-Я без тебя жить не могу.
Я по тебе всегда скучаю.
С тобой всегда я быть хочу.
Иной я жизни не желаю.

-Весь мир готов тебе отдать!
Готов и горы покорить!
Готов и в космос я слетать.
Я так хочу тебя любить!

И коль согласна будешь ты,
Коль мне судьбу свою вручишь,
Мои желания станут твоими,
С тобой мы будем неделимы.

-Мы пронесём нашу любовь
Через моря и океаны,
Жизнь нашу в сказку превратим.
Мы будем с Богом! Рядом с ним!

-Служить мы будем Ему верно
И делать добрые дела!
Я так люблю тебя, мой милый!
Как долго я тебя ждала?

-А вдруг беда в пути случится?
Смерч унесёт наш общий дом?
-Тогда дворец большой построю
С хмельной сиренью под окном!

-Мы будем вместе: ты и я!
Кругом такая красота!
Как хочется тепла, любви!
У нас одна с тобой судьба!

-Никто нас разлучить не сможет!
Такая ты у меня одна!
-Мы будем вечно с тобой вместе!
Это и есть моя мечта!

-Ты и я - одно блаженство!
-Я и ты - одна любовь!
-Ты - совершенство! Ты - надежда!
Нам не нужны потоки слов!

       Май 2017 год.