Не в масть

Галина Крайнова
Не скажешь конечно,
Что жизнь удалась,
Хотелось другого,
Но видно не в масть,
Приходится снова
Мириться с судьбой,
А так, всё нормально,
Не с нищей сумой.
О принце уже не мечтаю.
Зачем?
Сама всё решаю,
Живу без проблем
И есть, что покушать,
И есть, что одеть,
Здесь главное, братцы,
Душой не стареть.