Смеется Льюс Кэролл

Эрика Маркон
Смеется Льюис Керолл в изголовьи
- Куда же вы хотели бы прийти?
Алиса, что не знает предисловья
В котором дне себя помочь найти?
.
И утром встала, вроде бы такая
А к вечеру и вовсе что т не то
У Ведьмы во дворе метла кривая
А поступательно летать - то лишь на дно
.
Чеширский кот в тумане появился
Какой-то эндокринный хоровод
12 месяцев вокруг костра. Спалился
Была ли гусеница или только этот род
.
Элементали девушку кружили
Водили, звали, увлекали в игор ход
Да только черти, что внизу тужили
Широким жестом месяца рисуя рот
.
И в этом царстве пантомимы и печали
В Шавасану легла Алиса в ночь
И сонмы подсоЗнаний одичали
Курили, спорили и увлекали прочь