Утро одной ночи

Сергей Нестеров 7
- Мне  кажется, вчера  с  Вами  на  «ты»
Я, извините, спьяну  обращался…
- Чем  и  запомнился! Средь  трезвой  немоты
Мне  самым  клёвым  показался!

- И  непонятно, отчего  сейчас
Мне  хорошо  и  грустно  будто  в  детстве!
Такое  чувство – у  тебя…, у  Вас
Где–то  оставил  собственное  сердце…

- Не  беспокойся, оно  где–то  тут.
Где  ему  быть  ещё, лишь  в  этом  месте,
Где  тебя  любят! С  этой  ночи  ждут…
Хочешь, поищем  его  вместе?

             21.07.2019  после  Питера…

Когда я подслушал этот диалог,мысль о цикле Монологи-Диалоги
ещё не посетила меня...Но именно этот Диалог - первый в Цикле...