ПризМА психоСоматики

Эрика Маркон
«Призма психосоматики»
Новая в жизни игрушка
Детская правда, как классики
Но для ума - кукушка
.
Что ни вопрос - изъяны
Что ни любовь - регата
Кишечные барабаны
Белые шторки. Палата
.
А сколько вокруг батутов
Полёты иллюзий жадных
Аорты немых институтов
Формации вечно важных
.
И молча стоит раскладушка
Газета небес что гусли
Ремня просят мысли. Пушка
В 10ку по хлопьям - в мюсли
.
Сначала так прерий каша
Комфортики и девайсы
Потом раскладушка наша
И шортики жизни. Слайсы