Застегни на пуговицы сон

Эрика Маркон
Застегни на пуговицы сон
Разума электрику включи
В голову залезь, как в отчий дом
Есть ключи в душе! Давай, бегом ползи
.
Изнутри на молнии скатись
А вообще фуникулер туда-обратно
И как в кокон мира застегнись
Бабочку взрасти, чтоб безвозвратно
.
И рассматривай в чертах калейдоскоп
Щупай все пространства вариантов
Школьницей листай души урок
А потом другой - под бой курантов
.
Ведь когда-то будет выпускной
Платье модное да от кутюр наденешь
Молния по швам от слов «ты мой!»
 «Мир, ты мой! И ты меня сегодня же заметишь!»
.
На раскраску жизни кисти-стопы
Древовидная опора отчих клеток
И осознанных решений в паре кроксы
Сквозь дыхание очерченных заметок
.
Опыта путеводитель в расписаньи
Череда путей, шагов, стремлений
И тетради почерков-признаний
А за ними - шепот поколений
.
Брендинг и тайм-менджмент натуры
Имидж внутренних и тесных столкновений
Но зато какой метис фактуры
Наилучший, настоящий, цельный
.
И зовут такую душу челоВек
Часть исТока и изгиб приРОДы
Но по имени не счесть душевных лет
А фанфары пользы - это КОНы
.
Соблюдение ведических защит
Где любовь, молитвы, миротворство
Это все - незыблемый твой Щит
Только сердце воина приТворство
.
Только в сотворении причалы
Только в даровании любовь
Нервные системы одичали
Поднялась бушующая кровь
.
Но природа опускает знаки
По порталам мира, где вопросы
На рубашке прорастают маки
Позвоночник вдоль украсят косы
.
Вот она ментальная закладка
Метафизика душевных трансформаций
А у нас в зубах лишь шоколадка
Сладкий ген для НРП-мутаций
.
И мы снова через сито баксы
Тащим громко в нлп-салоны
А где карта «эриксона чащи»?
Телепатии уроки, ЯСНО-гномы
.
Путешествие алхимией вселенной
Точка входа. Было, есть и будет.
Дышит 21-ый лавой бренной
ЧелоВек за матрицу забудет
.
Вспоминая прописи сценарий
Пробудится вдруг пассионарий