Современная Грузия

Нелли Вершкова 2
Опять себя в бесчестье погрузила
Родная с детства сердцу сторона,
Судьбою предназначенная Грузия,
Враждой к России вновь заражена

Была всегда страной гостеприимной,
Слагались песне о твоей красе,
Так, почему опять в тоске унылой
Вновь пребывают старожилы все?!

Ты бедный призрак, немощный и смутный,
Лишившийся счастливейшей судьбы
Весь погруженный в событиях минутных
От пасынков - иуд своей страны.

Они тебя в Европу призывают,
С собой их ценности позорно прихватив,
И, что кавказской честью называют,
Продали  дьяволу, напрочь все забыв.

И, очернив закон гостеприимства,
Все ищут повод для враждебных  дел
И действия с фашистами  единство
Все  превращает в безумный беспредел.

Позорные глумления с эфиров
Лишь  ненависть к ораторам  плодят...
Так подымайся, Грузия, всем миром,
Пусть мир и порядок снова воцарят!

Пока еще не поздно оглянуться,
Пора с телеканалов бесов гнать,
И, чтобы завтра солнцу улыбнуться,
Надо патриотов новых воспитать.

Кто понимает, что такое братство,
Озабочен величием страны,
Пресечет безделье, тунеядство,
И жить с соседом будет без войны.

И рай тогда опустится на землю,
Воспетый поэтами мой край,
Наступит снова общий праздник, верю,
Только ты предателям волю  не давай!