У ночи крылья - одеяла

Эрика Маркон
У ночи крылья - одеяла
Полынь-подушка в изголовье
Гранатовые покрывала
И ветер в форточку - сословье
.
У ночи сердце - от Дельфина
И матушка-Луна, как Макошь
Два тела - жизнь аквамарина
Душа в огне - как Лада-Ратушь
.
Неумолимо подсознанье
И шепот опыта - ПриВратник
Неутомимое сознанье
Дословно - пограничный ратник
.
А по соседству сладко спится
Планете, что созвучна Богу
Ее душа начальству снится
Когда подходит к рубикону
.
А жизнь ее - в младом созданьи
Что кубик Рубика слагает
Ведь так прекрасно мира зданье
Что сам творец сего не знает
ему внимает