крошево счастья

Алена Головина
До свидания и прощай,
Солнечных тебе дней и ветра
Попутного в парус
Белый.
В простых и понятных вещах
Вдруг слишком многое потерялось,
Между
Собой срослось,
Выстроив конструкционно до небес
Громоздкую.
Дорогой мой человек,
Тот гвоздь
Острый,
Который ты вбил в сердце,
Заржавел.

20.07.2019