Счастье любит тишину!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я нежно к тебе прижмусь,
  И моя растворится грусть.
    О любви я тихо шепну,
      Ведь счастье любит тишину.

Скажу я о счастье слова,
  И крУгом пойдёт голова.
    Тихо душу я распахну,
      Ведь счастье любит тишину.

На небе все звёзды включу,
  Не скрывая уж своих чувств.
    В твоё сердце тихо шагну,
      Ведь счастье любит тишину.

Тебя согрею своим теплом,
  Любовью наполнится дом.
    В тебе тихо я утону,
      Ведь счастье любит тишину.

Я нежно к тебе прижмусь,
  И в глаза твои я вгляжусь.
    К тебе тихо-тихо прильну,
      Ведь счастье любит тишину.

        © Юрий Тарасов.