exodus

Не Приношу Счастья
Не выслизить глотку «люблю ль?»,
ни просьбой не испятнаться.

Скормить щели ящика ключ.

Молчать – недорого, братцы,
и лечит получше пилюль.

Московский плаксивый июль
и бл*дские плюс пятнадцать.


21 июля 2019 г.