термоядерная, ,, заря

Андрей Воронов 3
Ты наверное бога излучина ,
Термоядерная ,,,заря ,
Ты его кстати тоже измучила ,
И наверное вовсе не зря,

Пожелай мне прошу наилучшего ,
Я бы проще сказал ,- тебя,
От волнения,,, что то грядущего ,
Я прошусь навсегда в друзья,

Ты как в небе бездонная трещина,
Что то третье, к солнцу , луне,
Драгоценная сказочно , женщина,
Я смотрю,,,и мурашки в спине ,,

Ты как в Альпах, тобой обожаемых,
Блеск снегов, ослепляющих путь,
И в груди кислородом сжимающих,
И желанием с его не свернуть ,

Ты наверное бога,, излучина,,
Термоядерная,,, не зря,,,,
И словами его озвучена ,,
Бриллиантовая,,, моя,,,,