Я пришла к тебе сама

Анна Александровна Яшина
Я пришла к тебе сама. Первая.
В шубе на белье Haute couture!
В тУфлях и чулках. Нервная.
Не могу я без таких авантюр!
.
Ты по мне скучал, маялся,
Пил Бурбон со льдом вечером.
Ты с волнением своим справился
И уже со льдом допиваешь ром.
.
Ты посмотришь на меня вдумчиво,
А внутри бурбон разжигает кровь.
И из уст в уста, неразборчиво,
Ты расскажешь мне про свою любовь.
.
Я пришла к тебе сама, первая,
И не стану ждать кофе утренний.
Я не верная тебе, себе-верная
Не обманет меня мой голос внутренний!