Когда сбиваются с пути

Андрей Скупченко
Когда сбиваются с пути,
Все звёзды небосвода,
И неба свиток раскрутив
Взлетает ввысь праща луны,
Лжецы, свои каноны потеряв,
Сливают строчек миллионы,
Забыв, куда должны прийти,
Кривые их законы,
Живое всё, отвергнув слова власть,
Свою природу станет красть,
Из-под копыт квадратного дракона,
Но он-то их потопчет всласть!
Она! Всему виной - она...
Божественная кровь.
Нам данного вина.