Порча

Пётр Гарташкин
Её настрой совсем другой,
В глазах потухший взгляд чужой,
В них безразличье и покой,
Желанье встать ко мне спиной.

Всё тяжелеет груз тревоги,
Прошли мы вместе пол дороги,
Уроки жизни очень строги,
Оставят на сердце ожоги…

Душа всегда рыдает молча,
Здесь колдовство, прилипла порча,
Сильней переживанье, горче,
Зло за окном мне рожи корчит…