Холодно...

Асеев Роман Lord Kora
И совсем не больно
Засыпать от холода
В ощущеньях скорого
Вечного тепла

Запрокинув голову
Взгляд, направив в сторону
Чтоб увидеть неба синь
И закрыть глаза

Зима
И в сердце пустота
И небо давит на глаза
И тьма

Снится тебе
Что ты во сне
Счастлив вполне
"Ты на коне"
Мчишься в огне
И он ласкает анфас

И в вышине
Птицей в тоске
Видишь во сне
Что по земле
Тенью в ярме
Скачет куда-то Пегас

И совсем не холодно
Умирать от шёпота
Ласкового шёпота
Смерти на коне

Запрокинув голову
Взгляд, направив в сторону
Чтобы утонуть в глазах
В её пустоте

Весна
Вновь в сердце расцвела
И свет струится как волна
В глаза

Ведь совсем не холодно
Умирать от шёпота
С ощущеньем скорого
Вечного...

21.07.2019