хештег vers

Виталий Вилликрим
Промывание мозгов для чайников- декондиционирование идеологических убеждений - нейролингвистический фарш, отсутствие вовлечённости в субъективную историю - развинчивание систем убеждений - отсутствие авторитетов - абсурдизм ставший реализмом - херФпальто - не двойственность - сознание - полемика, софистика - лекарства от паралича перфекциониста - эмоциональный пердеж, сказки после сна, насилие моралью, адвайтическое мясо, бытие - механика эго - труп Будды, клей для поломанной психики, вопрос-ответы ментального маразма, утка для умственных испражнений, гедонизм, панацея от личностной души, смех ради смеха, жизнь ради жизни, говорящий зверек, глюки восприятия, обиды ***ды, интеллектуальное порно, свободу заложникам конформизма, забавное забвение,оргия недолюбленных, последователи за призракам, ремонт головы, дуршлаг для религиозной лапши, излучатели божественной чепухи, благость для малодушных и воздушный поцелуй...