Любил ли?

Евгения Гвоздёва
Любил ли? Хотя.. близости больше нет,
и ты ровным счетом мне ничего не должен.
Не напрягайся, не подбирай ответ,
он и так в диалоге был четко и лихо сложен.

Охоты нет нагонять тоску на себя же,
но почему бы не торкнуть душу..
Скажи, как заполнить ужасную пустоту,
которую ты оставил, вывернув всё наружу.

Скажи, как собрать свою волю в кулак,
и не стать ненавистницей якобы "сильного" пола?
Скажи, как забыть, что какой-то мудак,
поигрался и бросил, чисто ради прикола.

Скажи, как теперь смотреть на других, когда
они взглядом сжирают, а я поскорее мимо..
Скажи, как простить уходящего навсегда,
если сердце уже до одури полюбило.