слёзы в лужах

Анатолий Зеленов
20.07.2019

Время крутит стрелку циферблата.
За окном кружится жёлтый лист.

Дождик барабанит заунывно -
Прославляет молодую осень.

Разыгрался цветами сентябрь.
Сердце в паутине у печали.

Тучи обложили всю округу
И считают свои слёзы в лужах.