А ты чужой, почти...

Анна Тихорева
А ты чужой, почти что не знакомый,
Меня до дома просто ты подвёз,
Так почему же шелест невесомый
Разносит имя по листве берёз?

Такое нежное, простое и... родное,
Ведь странно, да? А всё же это так,
С утра как бы обрызгало росою,
Его бы выгнать, да увы, никак.

И сердце болью сжалось ненароком,
В душе хочу тот вечер сохранить,
Пусть в своих чувствах может одинока,
Я не порву ту тоненькую нить.

Непринуждённое простое отношенье
И дружеские нежные слова
Согрели душу, и без сожаленья
Меня накрыла трепета волна.