Степа

Анатолий Викулин
- Это необыкновенно!
Все кричат от А до Я.
Вам воды там до колена,
Ну а рыбы до плеча.

      ***

Рыбы там ха! До и боле
До х(рена и в луже той
мы лежим по доброй воле
я и Толя молодой
нам лет сорок на двоих
мы ужрались пивом с водкой
Получился краткий стих
вот в кусты сходить с молодкой
не удастся-мы в нирване
в луже словно на диване
хорошо нам -он там -я
здесь и рыбы до плеча...))

Чёрный Принц 0