***

Шамиль Садеев
Хотел бы я знать
Где было уже
Что не было тут
Но предстоит
Хотел бы я знать
Где время идёт
И жизнь это вечный
Журчащий поток
Где жизнь это чистый
Журчащий поток
Хотел бы я знать
Где по местам
Все числа и буквы
Миры и слова
Рассядутся и
Откроется он -
Тернистый, но путь
Мой собственный путь
Хотел бы я знать,
Где что я могу
Что знаю, что делаю,
Что говорю -
Будет на дело
И к месту
И кстати
Но мест не нашёл тех
Покуда на карте