Тихий вечер

Владимир Бачурин
Нежный вечер, лёг Уфе на плечи.
В тумане растворились дома.
Видна одна дымка из печи.
Где вкусная готовится еда.

Закат солнца уже за Горами.
Тени деревьев в воду глядят.
Мост бетонный перед нами.
Опоры-быки на которых стоят.

День ушёл, вечер вновь настал.
К отдыху призывает природа.
Туман гладь Уфы уже застлал.
Скрывать всё, такова его порода.

Тишина вокруг стоит ночная,
Гаснет небо, к приходу звёзд.
Малая родина, с детства родная.
Душа не мало выплакала слёз.

Она в тебе, навек с тобою.
Родные милые юности места.
Где родились, Жили судьбою.
Уехали от матери и отца.

Нежный вечер тихо наступает.
В зеркале воды небес чернота.
Звёзды на востоке мерцают.
Кругом тишь, гладь воды, пустота.

О как мы все привязаны судьбою.
К местам родным, где родились.
До последнего вздоха с тобою.
Помнить будем, пока теплица жизнь.


Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.