Хочется мне снова в Крым

Нелли Воинова
В Крым  поехать хочется
опять,
Удивить друзей своим
загаром,
Видеть восхищения их
взгляд,
Значит,отпуск пролетел
недаром.

Хочется на сёрфе
проскользить
Мимо проплывающих
на лодке,
Россыпь брызг на память
подарить
В жаркую немыслимо
погодку.

С аквалангом в море
погонять
Рыбок проплывающих
в глубинке,
Я хочу дельфинчика
обнять,
Покататься у него на
спинке.

Хочется, чтоб бриз ласкал
опять
Руки мне, моё лицо и
тело.
Хочется...но, надо же!
Опять
Важное закончить надо
дело!