ушла, успев сказать...

Надежда Скульская
утро - время новых взлётов,
только вот, не налегке, -
и запара на работе,
и рифмовочка в башке.

поневоле вспомнишь фразу
" я не трус, но я боюсь" -
что б вот так вот всё и сразу...
ладно, как-то разгребусь.

что в приоритете,
 что горит внутри?
это проза жизни,
или пламя рифм?...
-------------------
рифмовочка ушла, успев сказать
"на сей раз, леди, вы протормозили"...
...сижу с печальной мордой как кошак,
которому вкусняшку не скормили.