Танец..

Александра Бонсюкова
Лето на танец пригласило,
Красивое, в нарядном платье из цветов,
Благоухали волосы чудесным ароматом,
В них вплетены букеты алых роз,

Точёная и хрупкая фигурка,
Лето кружилось,словно лучик золотой,
Оно божественно, с прекрасною улыбкой,
Вовек я не забуду танец тот...