Люби меня такою любовию

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Люби меня такою любовию,
Что будет схожа с жаркою кровию.
Люби меня с нежность,
Люби меня с верностью.

Целуй меня, будто ласковый ветер,
Будто солнце на алом рассвете.
Обнимай горячо,
Подставляя плечо,

Сдувая пылинки,
По утрам собирая росинки,
Чтоб напоить меня чистейшей водой.
Любовью люби неземной.

Такой,
О которой я слышала в сказках,
Когда утопают в ласках,
Когда с нетерпением встречи ждут,
Когда завистников очи жгут.

Люби меня такою любовию,
Чтоб без всякого послесловия
И чтобы прошлого пепел
Рядом с тобой отправлялся в небыль.