Мама-мама...

Роксана Шарм
Мама-мама, я впрямь тебя очень любила!
Прости, если когда-то не так поступила...
Жизнь непростой и нелегкой у тебя была,
Но, к сожалению, и у самой, увы, меня.
Мне ведь рано работать пришлось пойти,
Однако не сбилась я всё-таки с пути!..
 
И замужем была, двух дочек родила.
Увы-увы, их папа уже в лучшем мире.
Нет, право, явно не мечтаю о кумире,
Но нужной быть ещё кому-нибудь хочу...
Однако в воздух я иногда себе шепчу:
"А всё-таки мне грех винить судьбу,
 Раз я пока не причиняю никому беду!"