Мини басня Туристическая доставка

Николай Дежонков-Дайбов
                Шуточная мини басня
                Туристическая доставка
                Из цикла Про дочку

           -"Коль жару не переносишь...
              Выход мы всегда найдём!
                И туда, куда захочешь,
                Очень быстро отвезём...

Папа с дочкой загорали
Вокруг нету ни души...
Захотелось в Антарктиде
Отпуск свой им провести...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.02 22.06.2019