Бедная девочка

Анна Александровна Яшина
Милая, нежная Бедная девочка!
Он не сказал тебе то, что подлец.
Он не принёс со каемкой тарелочку.
Он на охоте, он просто самец.
*
Он соблазнял, завоёвывал, маялся,
Мясо нахрАпом пытался добыть,
Чуя добычу лукавил и каялся,
Чтобы заветную ночь получить!
*
А по утру растворялся с туманами,
В нежный рассвет уходил навсегда.
Он оставлял тебя с нежными ранами,
Он позабыл. Ты его - никогда.