Я вспоминаю

Ирина Владимировна Сулейманова
Я вспоминаю - мне тепло.
И я желаю бесконечно
Продлить те чувства. В них легко
И солнечно, и так беспечно.
Я вспоминаю и несусь
Тебе навстречу без оглядки.
Но почему-то рядом грусть
Со мною тенью. Больно? Вряд ли.
Скорее неизбежность там,
Где больше невозможны встречи,
Не дотянуться где к глазам,
Не тронуть поцелуем плечи.