А мы на телевиде... молчим на телестуди...

Владимир Васильев Омск
Уродливые лица...

Уродливые люди...

Уродливый канал

Подносят нам на блюде...


Вещает телевиде

Кровавые разборки...

На Украине бедной...

И в Сирии далёкой...


А что, у нас, в России,

Живут другие люди?

Они на телевиде

Молчат на телестуди...


Беда вон там , далёко...

За дальними холмами...

Российские квартирки

Затянуты дымами

Пожаром в Красноярске...

Бомбёжками в Алеппо...


..................

..................


А, если, вдруг, случится

"Пожар" в квартирке нашей?!

Что будем делать дальше?

.................

.................

Молчать на телестуди?

.................

.................

Не знаю...

          я...

              ребята...