Зачем коса старушке смерти?

Эдуард Карпачёв 2
Зачем коса старушке смерти ?
Это не ключик в мир иной.
И почему она её приносит,
Когда людей уводит за собой ?

Наверно это самовыражение,
В косе вся сила вот и всё.
Но почему её никто не обломает,
Когда костлявая рука хватает за плечо ?

Со временем одно я понял,
Что люди все с гнилой душой.
Коса у смерти для простого дела,
Дорога в рай ведь заросла травой.