Разочаровавшись - улыбнись

Анна Александровна Яшина
Разочаровавшись - улыбнись.
Вопреки всему надень улыбку,
И пойди, поймай златую рыбку,
Что б жилось на свете зашибись!!!

Взяв «без содержания» отгул,
Ты купи билет на две недели
На Бали, в Тайланде, Куршавеле
Уходи в безудержный загул.

И кури кальян и пей «шато»,
Нарисуй махенди на лодыжке,
Только не ищи ответы в книжке,
И не черпай грезы решетом.

Распахнувшись миру с ветром пой,
Смой свою махенди, вытри слезы,
Для себя купи в «Цветочном» розы,
И почувствуй как же круто быть собой!