Гад

Виталий Косых
Юли, Оли и Татьяны
Хороши, хоть не мои.
А мне плевать! Сегодня пьяный
Буду пить я до зари.

А поутру, с рассветом
Посажу деревьев сад.
Да, признаюсь я Вам в этом
Я вор, хулиган и гад!

16.13 мск
21.07.2019 г.