Аллигатор вскричал аллилуйя

Альварес
Аллигатор вскричал: аллилуйя,
неужели исправится он ?
Как ножи его зубы сверкнули,
и был сожран турист с рюкзаком.

И пошла у него аллергия
на дешевый китайский рюкзак,
не его это,видно,стихия -
зря он лопал подделки, дурак!

Когда алчность не знает предела,
и сознанию  чужд альтруизм,
то находит напасть и на тело-
вот такой вот простой механизм.