Во летнем море из цветов

Бурдон Ольга
К цветастой жизни прибиваясь,
Июньской палубой качаясь,
Во летнем море из цветов
И незабудковых ручьев,
Плыла Земля ко исполненью
Животворящих дел, везенью
От легких почек до стеблей,
Красой младою от полей,
Сворцовой песнью, жавороньей,
С порханием бабочек проворным,
В прозрачность стрекозиных лат,
К соцветиям в яблоневых снах.
03/06/19


Художник Инна Цукахина