Мини басня Замечательный отдых

Николай Дежонков-Дайбов
               Шуточная мини басня
              Замечательный отдых
                Из цикла Про дочку

           Если ты на юг собрался,
        Жёнку стоит с собой взять!
    Кто-то ж должен есть готовить
              И жилище убирать!

Две недели папа с дочкой
Не отходят от воды...
Загорают и играют...
-Где же мама?...
-У плиты...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.29 22.06.2019