Моя лебединая подходит к концу

Снежана Королёк
Моя лебединая подходит к концу.
Последний аккорд... И струны затихли.
Над нами разверзнется небо. Творцу,
Так видимо чужды сезонные вихри.
И что было "До"...Уже не при чем...
Я спрячу глаза от случайных прохожих...
По линиям рук ты прошел "палачом",
Экзамен не сдан... Еще шаг с подножен.
И силы мои на исходе, увы....
Дороги назад я сама же разрушу...
Мой внутренний ад... Не сносить головы...
Продам по дешевке заблудшую душу.



Снежана Королёк 21.07.2019