Малинового лета сон

Ая Лазарева
Мелодией в небе
Алеет закат
Летящий, пылающий, яркий
Июль догорает
Надеждой объят
Он верит в себя без оглядки!

В густеющем сумраке
Озера синь
Горит золотою смолою,
Открыта ветрам
Легкокрылых светил,
Еловой укутана хвоей


Так верно, легко,
Алый ягодный звон
Споёт и с луною, и с солнцем
Огнём от небес наполняясь, теплом,
Навстречу к нам счастье несётся!