Отговорила...

Владимир Зюкин 2
" Отговорила роща золотая
 Берёзовым весёлым языком..."
 Вот иллюстрация  упавшей  кувырком
 любви большой, хоть и была большая.
 Что иллюстрировать? Закрасятся весной
 луга и роща радостно и ново,
 лишь сердцу биться жёлтою тоской,
 ведь чувства уж не испытать большого.