Трамвай -продолжение

Олга Булавина
Покупают старые картины.
Будет время- купят новодел!
Антиквариат своею долей львиной
Оставляет юность не у дел.
Юность,но на то она и юность,
Непризнанье  не берет в расчёт.
Не к лицу ей зависть и занудность.
Знает,что своё она возьмёт!
И берёт!- По-разному,конечно.
Относительно понятие " Успех"
И,поскольку молодость не вечна
И удача балует не всех,
То она приходит,ностальгия,
Поселяется у нас в крови:
Вспоминаем времена былые,
Радости минувшие любви.
Потому и старенький трамвайчик
И ларёк пивной на рынке мил,
Где,рыдая,седовласый мальчик
Голову на стойку уронил.